Training für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger

Möchten Sie Ihr Tennisspiel optimieren oder von Grund auf die Technik mit Schläger und Ball erlernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Schließen Sie sich gern einer unserer Trainingsgruppen an oder buchen Sie einzelne Stunden an unseren Trainingstagen Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag.

Genaue Zeiten entnehmen Sie bitte dem Trainings-/Platzbelegungsplan hier.

Zur Kontaktaufnahme senden Sie bitte eine E-Mail an

• Für Erwachsene: info@tc-hainstadt.de
  • Für Kinder und Jugendliche: jugend@tc-hainstadt.de

Das Trainerteam stellt sich vor:

Nici Göhlich B-Trainerin (DTB)
Mario Weinhardt B-Trainer DTB
Mario Weinhardt
B-Trainer (DTB)
Charlene Müller B-Trainerin Leistungssport
Darina Müller B-Trainerin Leistungssport

Nicole Göhlich

Nicole (Nici) ist seit 2006 Bezirks-Stützpunkt-Trainerin des Tennisbezirk Offenbach und hat in ihren 20 Jahren Trainertätigkeit in 5 Vereinen den Mitgliedern das Tennis spielen erfolgreich beigebracht. Sie verfügt über die B-Trainer-Lizenz des DTB und spielt aktiv in der Damen 40 Mannschaft in Niederdorfelden in der zweithöchsten Spielklasse Deutschlands, der Regionalliga Süd-West.

Zu erreichen ist Nici unter: 0171 / 284 2557

Mario Weinhardt

Mario ist seit über 35 Jahren hauptberuflicher Tennislehrer. Neben seinem Studium mit Abschluss zum stattlich geprüften Tennislehrer (VDT) weist Mario seine Kompetenz mit dem B-Trainerschein des Deutschen Tennis Bundes nach.

Zu erreichen ist Mario unter: 0170 / 403 6827

Charlene Müller

Charlene hat im Jahr 2017 erfolgreich ihre B-Trainer Leistungssport Ausbildung abgeschlossen. Neben ihrer Tätigkeit als Trainerin ist sie selbst Turnierspielerin (national und international) mit der höchsten Leistungsklasse in Deutschland (LK 1) und Studentin in dem Studiengang Fitness and Health Management, in dem sie unter anderem auch Fähigkeiten in den Bereichen Personal-, Athletik- und Fitnesstraining erworben hat.

Qualifikationen:

• B-Trainerin Leistungssport Tennis
  • Fitnesstraining B-Lizenz
  • Group Fitness B-Lizenz
  • Sporternährung B-Lizenz
  • Athletiktraining A-Lizenz
  • Personaltraining A-Lizenz
  • Rückentraining A-Lizenz
  • Medizinisches Fitnesstraining A-Lizenz
  • Entspannungstraining S-Lizenz

Zu erreichen ist Charlene unter: 0151 / 272 43263

Darina Müller

Darina hat im Jahr 2017 erfolgreich ihre B-Trainer Ausbildung abgeschlossen und darf sich seitdem B-Trainerin Leistungssport nennen. Zusätzlich zu ihrer Trainertätigkeit besucht sie das Kurpfalz-Gymnasium in Mannheim und ist selbst aktiv auf nationalen und internationalen Tennisturnieren unterwegs. Sie hat derzeit die höchste Leistungsklasse in Deutschland (LK 1).

Zu erreichen ist Darina unter: 0171 / 810 412

Wir freuen uns, Sie auf unserer Anlage des TC Hainstadt persönlich kennenzulernen.