Training für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger

Möchten Sie Ihr Tennisspiel optimieren oder von Grund auf die Technik mit Schläger und Ball erlernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Schließen Sie sich gern einer unserer Trainingsgruppen an oder buchen Sie einzelne Stunden an unseren Trainingstagen Dienstag, Mittwoch und Freitag.

Zur Kontaktaufnahme senden Sie bitte eine E-Mail an

• Für Erwachsene: info@tc-hainstadt.de
  • Für Kinder und Jugendliche: jugend@tc-hainstadt.de

Das Trainerteam stellt sich vor:

Nici Göhlich, B-Trainerin (DTB)
Klaus Rosenberger, VDT lizenzierter Tennistrainer
Stefan Barthmann, Trainer für Anfänger:innen

Nicole Göhlich

Nicole (Nici) ist seit 2006 Bezirks-Stützpunkt-Trainerin des Tennisbezirk Offenbach und hat in ihren 20 Jahren Trainertätigkeit in 5 Vereinen den Mitgliedern das Tennis spielen erfolgreich beigebracht. Sie verfügt über die B-Trainer-Lizenz des DTB und spielt aktiv in der Damen 40 Mannschaft in Niederdorfelden in der zweithöchsten Spielklasse Deutschlands, der Regionalliga Süd-West.

Zu erreichen ist Nici unter: 0171 / 284 2557

Klaus Rosenberger

Klaus ist seit 34 Jahren hauptberuflicher Tennislehrer. Seit 1986 besitzt er die C -Trainer - Lizenz und ist Mitglied im VDT (Verband Deutscher Tennislehrer).

Seit 1995 hat er die Weiterbildung zum Lizensierten Tennislehrer VDT erworben. In seiner Berufslaufbahn hat Klaus in über 10 Vereinen Erwachsene, Mannschaften und Kinder trainiert. Er besucht regelmäßig Weiterbildungen.

Seit seiner Jugend ist Klaus aktiver Mannschaftsspieler (z.Z. Herren 60 Bezirksoberliga). Die höchste Spielklasse, in der er spielte, war Bayernliga (= Verbandsliga in Hessen).

Zu erreichen ist Klaus unter: 0171/8388473

Stefan Barthmann

Stefan ist seit über 15 Jahren Tennisspieler in unserem Verein. Es macht ihm riesig Freude, Anfänger:innen die ersten Schritte in den Tennissport zu erleichtern. 2021 machte er seine Trainer-Assistenten-Ausbildung beim HTV.

Zu erreichen ist Stefan unter: 0171/1406068

Wir freuen uns, Sie auf unserer Anlage des TC Hainstadt persönlich kennenzulernen.