Tennisplätze gehen in den Winterschlaf

Mit großem Engagement legten die Mitglieder des TC Hainstadt beim vergangenen Arbeitsdienst Hand an, um die ersten Tennisplätze auf den Winterschlaf vorzubereiten.dsc09041k

Auf den Plätzen 3-5 wurden die Windfänge und Netze abgehangen, die Sitzbänke mit einem Wetterschutz versehen und die Linien gegen das Auffrieren geschützt. Außerdem führten viele fleißigen Hände notwendige Sanierungs- und Reinigungsarbeiten am Clubhaus durch. Am 29.10.2016 besteht die letzte Möglichkeit in diesem Jahr Arbeitsstunden abzuleisten.

An diesem Termin wird die gesamte Anlage winterfest gemacht. Interessenten melden sich bitte bei Gabriel Marcak unter der Email: gabriel62@arcor.de.