Save The Date – 2. TC Hainstadt LK Tagesturnier für Herren

Das Hainstädter Herrenturnier geht in die zweite Runde!

Am 22.09.2018 treten maximal 27 Herren der Altersklassen 30, 40 und 50 mit Leistungsklassen zwischen 10 und 23 zum zweiten  LK-Tagesturnier des TC Hainstadt an. Auf 5 Plätzen haben die Spieler Gelegenheit, ihre Position in den Mannschaften für das nächste Jahr zu sichern. Denn Tennisteams werden nach Leistungsklassen aufgestellt. Am 30.09.2018 endet die Punktejagd. Ab 01.10.2018 werden die Leistungsklassen für ein Jahr festgeschrieben.

Anmeldungen sind ausschließlich über die Website des Hessischen Tennisverbands www.htv.liga.nu- Turnierkalender oder über mybigpoint.tennis.de möglich. Die Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden: Ausschreibung

Und wie gesagt - die Teilnehmerzahl ist auf maximal 27 Teilnehmer begrenzt - jetzt heißt es schnell sein!