REWE Likej unterstützt TC Hainstadt

Mit Mineralwasser, wertvollen Vitamine und vielem mehr verwöhnt REWE Likej die Tennisspieler.

20170429_185825
REWE Viktor Likej

Außergewöhnlich großzügige Unterstützung erhalten die Mitglieder des TC Hainstadt in diesem Jahr von unserem lokalen REWE Markt Viktor Likej: Neue Sonnenschirme spenden kühlenden Schatten. Zahlreiche Strandliegen laden Spieler und Zuschauer zum Entspannen ein. Und das besondere Highlight: Für jedes Heimspiel stellt Herr Likej mit seinem Team einen bunten Obstkorb und erfrischendes Mineralwasser zur Verfügung.

Wir bedanken uns ganz herzlich im Namen der Mannschaftsspieler und Mitglieder bei Viktor Likej und seinem Team!