Offenbach Post kündigt Start in die Regionalliga-Saison an

Am Wochenende starten die op_28-04-2017_damen30iRegionalliga-Mannschaften der Region in die Tennissaison. Darüber berichtet die Offenbach Post in ihrer gestrigen Print-Ausgabe.

damen30_i_tc_hainstadtDie 1.Damen 30 Mannschaft des TC Hainstadt beginnt mit dem ersten von insgesamt drei Heimspielen gegen den TC Waiblingen am Sonntag, dem 30.04.2017, um 11 Uhr. Als letztjähriger Aufsteiger in die höchste deutsche Spielklasse ist das Ziel der Damen, den Klassenerhalt zu sichern. Von den ursprünglich 7 Mannschaften hat kürzlich der TSC Mainz sein Damen-Team überraschend zurückgezogen. Somit wird voraussichtlich nur ein weiteres Team in die Südwestliga absteigen. Die Damen des TC Hainstadt freuen sich auf kräftige Unterstützung von Vereinsmitgliedern und Freunden.

Ein Besuch lohnt sich. Neben hochklassigem Tennis gibt es Essen, Trinken und gute Stimmung.