Noch wenige freie Plätze beim Tenniscamp des TC Hainstadt

Tenniscamp in den Sommerferien beim TC Hainstadt.

Das Trainerteam des TC Hainstadt bietet für alle tennisbegeisterten Kinder und Jugendlichen von 4 bis 18 Jahren wieder ein Tenniscamp in den Sommerferien an. Trainiert wird von Montag, 9. Juli, bis Donnerstag, 12. Juli, auf der Anlage des TC Hainstadt.

Charlene Müller B-Trainerin Leistungssport
Charlene Müller
B-Trainerin Leistungssport

Vormittags wird es zwei Stunden Tennistraining und eine Stunde Konditionstraining geben. Nach einer Stunde Mittagspause (Essen und Trinken im Preis enthalten) gibt es noch die Möglichkeit, zwei Stunden zu trainieren. Bei einem Abschlussturnier können die neu erlernten Fähigkeiten gleich angewendet werden.

Es können folgende Bausteine gewählt werden (die Preise gelten für jeweils 4 Tage):
Training von 9.00 - 15.00 Uhr (inkl. Mittagspause und Verköstigung) 160,- €
Training von 9.00 –13.00 Uhr (inkl. Mittagspause und Verköstigung) 104,- €

Erstmals wird es die Möglichkeit geben, an einem Tenniscamp nur für Ballschulkinder teilzunehmen (Kinder bis 6 Jahre). Das Ballschulcamp findet täglich von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr statt. Der Preis beträgt 76,- € (inkl. Mittagspause und Verköstigung)

Teilnehmen können alle Mitglieder des TC Hainstadt, aber auch Gäste sind herzlich willkommen. Sie zahlen einen Aufschlag von 6,- € pro vollem Tag.

Anmeldeschluss ist der 17. Juni. Anmeldung per Email unter trainer.charlene@TC-Hainstadt.de an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, die Annahme erfolgt nach Anmeldedatum.

Also schnell anmelden! Tennis in Hainstadt - weil's Spaß macht!