Interesse am Tennis? Tag der offenen Tür

Sie haben Interesse am Tennissport, wissen aber nicht genau, ob das wirklich etwas
für Sie ist? Probieren Sie es einfach aus.

banner_tag-der_offenen_tuer_2017Am  Samstag, dem 29.04.2017, unserem  "Tag der offenen Tür" ist die ideale Gelegenheit dafür. Von 14 –17 Uhr haben alle Besucher auf der Anlage Am Katzenfeld 4 Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und die Schnupper-Angebote des TC Hainstadt kennen zu lernen. Mit seinem Tennisfest beteiligt sich der Tennisclub an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis!“ des Deutschen Tennis Bunds (DTB).

Besondere Angebote wie Tennisolympiade für Kinder

Die Kinder können bei der Tennisolympiade tolle Preise gewinnen. Die Gruppen starten ab 14:20 Uhr. Geehrt werden die Sieger ab 16:30 Uhr. Erwachsene und Jugendliche testen kostenlos unter der professionellen Anleitung unseres Trainerteams das Tennisspielen. Schläger und Bälle werden gestellt. Sportliche Kleidung und Sportschuhe mit feinem Profil sind das einzige, was Sie mitbringen könnten. Und natürlich Spaß an der Bewegung sowie Lust auf einen schönen Nachmittag. Saftige Kuchen, Leckeres vom Grill und erfrischende Getränke laden zum Verweilen auf unserer Clubhaus-Terrasse ein.

Auslosung der Gewinner des Tennis-Magazins "Aufschlag"

cover_aufschlag_2017

Ein weiterer Aktionspunkt des Nachmittags wird um 15 Uhr die Auslosung der Gewinner des erstmalig erschienenen Magazins „Aufschlag“ sein. Zu gewinnen sind eine kostenlose Trainerstunde, ein Sportrucksack und ein Feinschmecker-Gutschein.

Wer hat es geschafft, das knifflige Tennisrätsel zu lösen? Zu beachten ist der nahende Einsendeschluss am 28.04.2017 bis 18 Uhr in der Sonnen-Apotheke, Königsberger Straße 75 in Hainstadt.

Wir freuen uns schon jetzt auf alle Besucher.