Herren 50 feiern Aufstieg

Meister in der Bezirksklasse B

Das große Saisonziel "Aufstieg" schafften die Herren 50 des TC Hainstadt am vergangenen Sonntag. Im Lokalderby gegen den TC Froschausen entschied sich die Meisterschaft der Herren 50 in der Bezirksliga B. Vor der Partie waren beide Mannschaften punktgleich und so versprach die Begegnung auf der Anlage des TC Froschhausen ein Höchstmaß an Spannung.

Nach den klar gewonnen Partien von Reimund Korb und Johannes Coy sowie zwei verlorenen Einzeln stand es 2:2 vor den beiden entscheidenden Doppeln. Frank Grün und Gabriel Marcak siegten überlegen mit 6:0, 6:0. Nach einer 4:0 Führung von Reimund Korb und Johannes Coy musste das Doppel aus Froschhausen verletzungsbedingt aufgeben.

Mit dem 4:2 Sieg sind die Herren 50 Meister in der Bezirksklasse B und treten in der nächsten Saison in der Bezirksklasse A an.

Zur siegreichen Mannschaft gehören v.l.n.r.: Frank Grün, Holger Schwab, Gabriel Marcak, Johannes Coy und Reimund Korb