Durchwachsene Medenspielergebnisse des TC Hainstadt

U12 Mannschaft

In die zweite Hälfte der Medenspiele nach den Sommerferien startete die gemischte U12 Mannschaft bei der Medenspielgemeinschaft SF Seligenstadt/GW Zellhausen. Souverän gewannen Hannes Müller (6:4, 6:1) und Justus Aufhammer (6:3, 6:1) ihre Einzel. Julian Jansen spielte im ersten Satz überlegen (6:0) und holte im zweiten Satz einen 1:5 Rückstand zum 7:5 Matchgewinn auf. Hind Elhaddad unterlag 3:6, 2:6. Hannes Müller/Hind Elhaddad und Justus Aufhammer/Julian Jansen gewannen jeweils die Doppel zum 5:1 Sieg. Die Mannschaft lauert momentan auf dem zweiten Tabellenplatz und kann mit 2 Siegen in den letzten beiden Spielen noch die Meisterschaft erringen.

2:4 unterlag die Herren 50 I Mannschaft gegen den TC Schöneck in der Bezirksoberliga. Frank Grün gewann sein Einzel und gemeinsam mit André Schitter zum 2:4 Endstand. Im letzten Spiel der Saison gegen den Tabellenletzten sollte, mit einem Sieg, der Klassenerhalt gesichert werden.

Unentschieden trennten sich die Herren 50 der zweiten Mannschaft und die SVG Steinheim. Johannes Coy und Gabriel Marcak siegten jeweils im Einzel zum 2:2 Zwischenstand nach den Einzeln. Zusammen mit Stefan Barthmann war Johannes Coy auch im Doppel erfolgreich und sicherte so das 3:3 unentschieden. Mit einem Sieg gegen Foresta Gravenbruch im letzten Medenspiel können sich die Herren auf den vorletzten Platz der Tabelle der Bezirksliga A verbessern.

Am Sonntag war Westerbach Eschborn bei den Damen 30 zu Gast. Nach einer klaren 0:9 Niederlage im Hinspiel unterlagen die Hainstädter Damen im Rückspiel 3:6. Sabine Jaschik siegte klar im Einzel. Im Doppel gewannen Antje Dukatz/Gila Aufhammer-Ochmann und Sabine Jaschik mit Verena Wollitz.

Eine klare 0:9 Niederlage mussten die Herren 30 der Medenspielgemeinschaft TC Hainstadt/TS Klein-Krotzenburg gegen die Favoriten des HTC Hanau hinnehmen.