Der Vorstand stellt sich vor:

Antje Dukatz 1.Vorsitzende
Antje Dukatz
1.Vorsitzende
Gila Aufhammer-Ochmann 2.Vorsitzende
Gila Aufhammer-Ochmann
2.Vorsitzende
Hubert Große-Venhaus Vorstand Finanzen
Hubert Große-Venhaus
Vorstand Finanzen

André Schitter Sportwart
André Schitter
André Jansen Jugendwart
André Jansen
Simone Müller Pressewartin
Simone Müller
Pressewartin

Die Kinder- und Jugendförderung liegt uns ebenso am Herzen wie das umfassende Angebot für die Erwachsenen. Alle Tennisspieler/-innen haben die freie Wahl, ob sie leistungsorientiert betreut werden oder den Sport "Just for Fun" betreiben möchten.

Wir unterstützen die Individualität jedes Einzelnen und werden flexible Lösungen anbieten. Der Vorstand des TC Hainstadt hat sich zum Ziel gesetzt, viele Menschen in der Umgebung für den Tennissport zu begeistern und allen die Freude zu vermitteln, die es bringt, die kleine gelbe Filzkugel gezielt über das Netz zu katapultieren.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für das Vertrauen und freuen uns auf einen regen Austausch zur weiteren Entwicklung des Vereins.