Clubmeisterschaft 2021

Bitte denkt daran, Euer Startgeld zu bezahlen.
Pro Wettbewerb und Person EUR 5,--
Bitte das Geld in einem Umschlag beschriftet mit Betrag, Namen und Wettbewerb(e) einem Vorstandsmitglied oder dem Thekendienst übergeben.

Ballregelung: Anders als in der Ausschreibung zur Clubmeisterschaft beschrieben, erfolgt die Bereitstellung der Bälle wie folgt:

• Im Gang zu den Umkleiden werden beim Kühlschrank Bälle bereitgestellt
  • Dort gibt es zwei Kartons "gebrauchte Bälle" und "neue Bälle"
  • Grundsätzlich sollen die Bälle mehrfach verwendet werden. Dazu bitte nach dem Spiel die Bälle mit dem beiliegenden Edding-Stift jeweils mit einem Punkt versehen, sodaß diese im Laufe der Zeit 1,2,3... Punkte haben und man erkennen kann wie oft diese schon gespielt wurden. Dann in die Kiste "gebrauchte Bälle" zurücklegen.
  • Neue Bälle werden bei Bedarf ergänzt.
  • Für ein Einzel bitte nur 3 Bälle nutzen und für ein Doppel/Mixed bitte max. 6 Bälle