Auslosung zu Clubmeisterschaften bringt spannende Paarungen

Heute haben wir auf unserer herrlichen Sonnenterrasse die Paarungen der vom 02.-17.09.2016 laufenden Clubmeisterschaften ausgelost.

160830_TCH_CM_Einzel
Einzel

Damen und Herren spielen gemeinsam jeweils eine Einzel- und eine Doppelkonkurrenz aus. Zwei Gewinnsätze führen zum

Sieg, wobei der 3.Satz im Champions-Tiebreak  (bis 10 Punkte mit 2 Punkten Differenz) entschieden wird.

Die Paarungen lassen auf spannende Partien hoffen. Spieltermine legen die Gegner miteinander fest und tragen diese bitte in die Liste am Clubhaus ein. Auf diese Weise können die Bälle, die der Verein stellt, rechtzeitig ausgegeben werden und Zuschauer sich den Termin einplanen.

Die Halbfinalspiele der Erwachsenen im Einzel und Doppel sind für Freitag, den 16.09.16, geplant. Am Samstag, dem 17.09.16, beginnen die Finalspiele voraussichtlich ab 14:00 Uhr. Genauere Hinweise werden folgen. Direkt im Anschluss (ab 18:00 Uhr) werden alle Sieger /-innen bei unserem Herbstfest geehrt, zu dem alle Mitglieder recht herzlich eingeladen sind.

Hier geht es zur Auslosung der Doppelpartien

Hier geht es zur Auslosung der Einzelpartien

Hier geht es zu den Paarungen

Am Sonntag, den 11.09.16, werden unsere Kinder und Jugendlichen in einem Tages-Event ihre Clubmeister ausspielen. Die Auslosung erfolgt in Kürze.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg und freuen uns über zahlreiche Zuschauer zum kräftigen Anfeuern und Applaudieren.