Lust auf Sommerferien im Tenniscamp?

Wenn das etwas für dich ist, solltest du schnell sein. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, die Annahme erfolgt nach Anmeldedatum. Anmeldeschluss ist der 25. Juni. Deine Anmeldung sendest du bitte an folgende Email-Adresse: jugend@tc-hainstadt.de.

Wo und wann ist das und was kannst du da erleben?

Jugend-Tenniscamp 2016
Tenniscamp 2016

Das Trainerteam des TC Hainstadt bietet Kindern und Jugendlichen von 4-18 Jahren bereits zum fünften Mal ihr tolles Tenniscamp in den Sommerferien an. Trainiert wird von Mittwoch 19. Juli bis Sonntag 23. Juli auf der Anlage des TC Hainstadt.

Viel Spaß wird euch bei Technik-, Taktik- und Matchtraining geboten. Bei einem Abschlussturnier könnt ihr die neuen Fähigkeiten gleich anwenden und euch mit euren Trainingspartnern beim Match vergleichen.

Bist du flexibel bei der Buchung, wenn du nicht an allen Tagen teilnehmen kannst oder willst?

In jedem Falle, denn es können folgende Bausteine gewählt werden (die Preise gelten für jeweils 5 Tage):

• Training von 10.00 - 12.00 Uhr                           57,50 €
  • Essen, incl. Getränke von 12.00 – 13.00 Uhr    25,--   €
  • Training von 13.00 - 15.00 Uhr                           57,50 €

Auch eine tageweise Buchung ist möglich.

Eine Übernachtung im Zelt ist von Samstag auf Sonntag geplant. Teilnehmen können alle Mitglieder des TC Hainstadt, aber auch Gäste sind herzlich willkommen. Sie zahlen einen Aufschlag von 6,- € pro vollem Tag.

Hast du noch Fragen? Dann wende dich gern an unseren Trainer Christoph unter 0177 / 645 3624. Wir freuen uns auf dich.