Herren schlagen beim 1.TC Hainstadt LK-Tagesturnier auf

Am besten gleich rot im Kalender anstreichen: 23.09.2017

An diesem Tag treten maximal 27 Herren der Altersklassen 40, 50 und 60 mit Leistungsklassen zwischen 10 und 23 zum ersten LK-Tagesturnier des TC Hainstadt an. Auf 5 Plätzen haben die Spieler Gelegenheit, ihre Position in den Mannschaften für das nächste Jahr zu sichern. Denn Tennisteams werden nach Leistungsklassen aufgestellt. Am 30.09.2017 endet die Punktejagd. Ab 01.10.2017 werden die Leistungsklassen für ein Jahr festgeschrieben.

1.TC Hainstadt LK-Tagesturnier

Anmeldungen sind ausschließlich über die Website des Hessischen Tennisverbands www.htv.liga.nu- Turnierkalender oder über mybigpoint.tennis.de möglich. Die Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden: Ausschreibung

Und wie gesagt - die Teilnehmerzahl ist auf maximal 27 Teilnehmer begrenzt - jetzt heißt es schnell sein!