Einladung zur ersten Platzvorbereitung für die Saison 2018

An alle Mitglieder:

Draußen sieht es zwar ganz anders aus und es ist kaum zu glauben aber: die Tennis Sommer Saison steht in den Startlöchern, denn die Plätze müssen gebaut werden!

Für das Abräumen der Befestigungssteine auf den Linien am folgenden Termin benötigen wir am Samstag, der 10.3.2018 ab 10:00 Uhr oder nach Vereinbarung z.B. am Freitagabend, 9.3.2108 ein paar (junge) Helfer.

Bitte meldet euch bei Gabriel unter Platzwart@TC-Hainstadt.de oder 0152 29192108, um den Termin abzuklären. Der Termin findet bei jedem Wetter statt! Die Aktion sollte - je nach Beteiligung - in einer Stunde erledigt sein. Danach können kleinere Arbeiten schon erledigt werden um Stunden abzuleisten.

Die Liste der Arbeiten, die während der JHV vorgestellt wurde, ist im Glaskasten am Clubhaus ersichtlich und lautet wie folgt:

tch_arbeitsstunden_2018

Nächste Arbeitseinsatztermine jeweils ab 9:00 Uhr sind:

• Freitag, 17.03.2018 11:00 - 19:00 Frühlingsduft & Handwerkskunst bei FTH (½ AS pro Stunde)
  • Samstag, 18.03.2018 11:00 - 19:00 Frühlingsduft & Handwerkskunst bei FTH (½ AS pro Stunde)
  • Samstag, 24.3.18 Arbeitseinsatz "Frühjahrsputz" des Geländes I
  • Samstag, 7.4.18 Arbeitseinsatz "Frühjahrsputz" des Geländes II

ACHTUNG:

• Arbeitsstunden müssen/können von Mitgliedern erledigt werden, die im laufenden Jahr mindestens 16 Jahre alt werden
  • Arbeitsstunden sind Holschulden der Mitglieder
  • Nach geleisteten Arbeitsstunden tragt euch z.B. in die an den Kabinen ausgehängte Liste ein und lasst es von einem Vereinsvertreter gegenzeichnen. Danach, wenn nicht sofort, bekommt ihr eine Quittung über die geleistete(n) Arbeitsstunde(n) .

Je mehr anpacken, je schneller haben wir wieder eine schöne Anlage, die wir alle genießen können.  Wir freuen uns auf eure Unterstützung und Kommen.

Eure Ressortleitung Infrastruktur
Infrastruktur@TC-Hainstadt.de