Sie möchten bei uns Mitglied werden?

Wir freuen uns! Mitglied in einem Verein zu sein und dennoch seinen individuellen Bedürfnisse Raum geben zu können, ist bei uns absolut möglich.

Wir stellen uns flexibel auf Sie ein. Das beginnt mit dem attraktiven Schnupperangebot, das es Ihnen ermöglicht zu preiswerten Konditionen in das Vereinsleben hineinzuschauen und in Ruhe zu entscheiden, ob der TC Hainstadt Ihren Ansprüchen gerecht wird. In der abgebildeten Beitragsordnung sehen Sie den fälligen Beitrag im ersten (gelb unterlegt) und den darauffolgenden Jahren.

BeitragKurz

Die vollständige Beitragsordnung können Sie hier herunterladen.

Aufnahmeantrag zum Download oder Kontakt aufnehmen

Aufnahmeantrag TC Hainstadt 1959 e.V.

Hier können Sie sich das Aufnahmeantrags-Formular herunterladen. Einfach auf das nebenstehende Dokument klicken.

Oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf, zum Beispiel indem Sie eine E-Mail an verwaltung@tc-hainstadt.de senden oder unser Kontaktformular ausfüllen. Zum Kontaktformular geht es hier: http://tc-hainstadt.de/kontakt-anfahrt/.

Vielen Dank - wir freuen uns schon jetzt, Sie auf unserer Anlage begrüßen zu können.