Der Vorstand stellt sich vor:

Antje Dukatz 1.Vorsitzende
Antje Dukatz
1.Vorsitzende
Gila Aufhammer-Ochmann 2.Vorsitzende
Gila Aufhammer-Ochmann
2.Vorsitzende

Vor allem ist es uns wichtig, gemeinsam mit unseren Mitgliedern, Gästen und Freunden des Vereins sportliche, ereignisreiche und schöne Stunden zu verbringen. Die Kinder- und Jugendförderung liegt uns ebenso am Herzen wie das umfassende Angebot für die Erwachsenen.

Alle Tennisspieler/-innen haben die freie Wahl, ob sie leistungsorientiert betreut werden oder den Sport "Just for Fun" betreiben möchten.

Hubert Große-Venhaus Vorstand Finanzen
Hubert Große-Venhaus
Vorstand Finanzen
Meike Altmann Sportwart
Meike Altmann
Sportwartin

Wir unterstützen die Individualität jedes Einzelnen und werden flexible Lösungen anbieten. Der Vorstand des TC Hainstadt hat sich zum Ziel gesetzt, viele Menschen in der Umgebung für den Tennissport zu begeistern und allen die Freude zu vermitteln, die es bringt, in der Gemeinschaft Sport zu treiben.

Christoph Dötzner B-Trainer (DTB) staatlich geprüfter Tennislehrer (VDT)
Christoph Dötzner
Simone Müller Pressewartin
Simone Müller
Pressewartin

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für das Vertrauen und freuen uns auf einen regen Austausch zur weiteren Entwicklung des Vereins.